Recettes à la une
- Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne -
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Plat
Cabillaud en croûte de pistaches, crème de petits...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes11,13 € / personne -
Tataki de saumon sauce ponzu
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,40 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,94 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,69 € / personne - Dessert
Smoothie myrtille-banane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,20 € / personne - Plat
Menu équilibré végétarien avec lasagnes aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,40 € / personne - Apéritif
Roll Feuilleté saumon épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,27 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,35 € / personne -
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,34 € / personne -
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,66 € / personne - Entrée
Borek aux épinards
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,05 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,79 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,54 € / personne - Apéritif
Tartines espagnoles de pain à la tomate, chorizo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,30 € / personne -
Tartare de saumon et de mangue à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,92 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,02 € / personne -
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Tacos crevettes-mangue-avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,55 € / personne -
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,17 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,77 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Dessert
Tarte abricot pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,80 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,60 € / personne - Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,37 € / personne - Dessert
Fruits exotiques infusés façon tchai indien aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,12 € / personne -
Carpaccio d'autruche au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,37 € / personne - Plat
Tomates farcies
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,50 € / personne - Plat
Risotto crémeux aux courges et aux girolles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Plat
Dos de cabillaud en croûte de lard et thym,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,12 € / personne -
Tartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Salad bowl poulet, asperges et edamame
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express18,74 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY