Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,19 € / personne - Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,27 € / personne - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,80 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne - Dessert
Tiramisu matcha-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Plat
Aiguillettes de poulet, échalotes et aubergines...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Cabillaud à la plancha, sauce chien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne - Plat
Crevettes saganaki
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,82 € / personne - Entrée
Tartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne - Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Daurade vapeur à l'huile de sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,59 € / personne - Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne - Menu
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Dessert
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Apéritif
Sablés au parmesan, compotée de mangue et cubes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,92 € / personne - Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne - Entrée
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne - Entrée
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne - Entrée
Tartare de crevettes au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Velouté de marrons, dès de foie gras poêlés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Rouget Barbet, purée de butternut et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/39,28 € / personne - Dessert
Petites tartelettes chocolat-gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Plat
Quesadillas cheesy au pulled pork & guacamole
Difficulté de la recette : 1/33,82 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,82 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Dessert
Millefeuille croustillant de mangue et pistache
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes et chorizo grillés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,50 € / personne - Dessert
Cake au citron, crème citron-basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne - Dessert
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Dessert
Mangues façon tatin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne