Recettes par type de plat
- Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Plat
Œufs brouillés à la sauce morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Entrée
Potage de légumes à la crème aux petits lardons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,62 € / personne - Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Dessert
Smoothie mangue-orange-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,38 € / personne - Plat
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux herbes et harissa par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Entrée
Salade de riz aux petits légumes, ananas et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,62 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Crumble de tomates
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne - Dessert
Chia pudding au lait de coco et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,12 € / personne - Entrée
Tartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Dessert
Petit fondant au chocolat cœur café
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Tartare de saumon au lait de coco et à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,50 € / personne - Dessert
Mangofee pie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Plat
Bánh xèo aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,40 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,80 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,60 € / personne - Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne - Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne - Plat
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Dessert
Petites tartelettes chocolat-gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,46 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Plat
Cabillaud acidulé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,43 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne