Les recettes du moment
-
Dessert
Petites crèmes à la menthe et au basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Tartares de Saint-Jacques et d’huîtres au fruit...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Tacos crevettes-mangue-avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Soupe de potiron au pain céréales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Brochettes de kefta et labneh aux pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tagliatelles à la carbonara de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Verrines de melon au porto et chips de jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe de lait à l’oseille et quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Brochettes de poulet grillé mariné aux herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Papillote de fruits exotiques et perles de coco
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Boulettes végétariennes d’aubergines
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes