Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Plat
Rouget Barbet, purée de butternut et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/32,44 € / personne - Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,12 € / personne - Entrée
Pizza express bœuf, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,22 € / personne - Entrée
Potage de légumes à la crème aux petits lardons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,62 € / personne - Entrée
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne - Entrée
Œufs cocotte fèves et lardons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,35 € / personne - Plat
Œufs brouillés à la sauce morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne - Plat
Canard aux parfums d’Asie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,16 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne - Dessert
Tatin de mirabelles au zeste d'orange
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,66 € / personne - Dessert
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,47 € / personne - Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,10 € / personne - Dessert
Compote mirabelle-mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Apéritif
Caviar d’artichaut au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Entrée
Tarte rustique aux oignons rouges, figues,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,49 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,72 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,45 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne - Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes3,44 € / personne - Entrée
Verrine de tomate glacée, pesto, crème d'épinards...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne -
Rouget cru en filet, poivrons piquillo, houmous,...
Difficulté de la recette : 1/35,11 € / personne - Dessert
Panna cotta ananas-coco citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,15 € / personne - Menu
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Dessert
Cake au citron, crème citron-basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Entrée
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Dessert
Pie de Noël aux fruits rôtis
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,16 € / personne - Dessert
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,74 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Croustillants de gambas et sauce safrané par Juan...
Difficulté de la recette : 2/37,50 € / personne - Apéritif
Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,37 € / personne - Dessert
Petits délices de satan aux framboises et piment...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,75 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,75 € / personne - Menu
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,67 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,05 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Plat
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne