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Brochettes de crevettes acidulées et légumes au curry thaï par Thierry Marx

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 640 g de crevettes tropicales crues ASC bio
  • 450 g de mélange de légumes grillés et pommes de terre bio
  • 400 g de sauce à la thaïlan daise curry coco
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler les crevettes et décortiquez-les.
  2. 2. Coupez un oignon rouge en huit.
  3. 3. Coupez un citron vert en rondelles.
  4. 4. Réalisez des brochettes en intercalant oignon, citron et crevettes. Assaisonnez de sel et poivre. Préchauffez le four à 180°. Faites cuire sur la grille du four à 180° pendant 8 minutes.
  5. 5. Faites bouillir le mélange de légumes encore congelé dans la sauce à la thaïlandaise curry coco.
  6. 6. Servez avec les brochettes de crevettes.

La liste de courses

    Avis clients

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    • 5 étoiles sur 5

      Excellente recette ! Les ingrédients sont délicieux et le mariage de ceux-ci parfait. Merci à Thierry Marx et à Picard pour cette recette.

    • 5 étoiles sur 5

      Gouteux avec cette sauce ! Dé-li-cieux ! Merciii pour cette recette.

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