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Brochettes de crevettes acidulées et légumes au curry thaï par Thierry Marx

- Très facile
- 4 personnes
- Crevettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 640 g de crevettes tropicales crues ASC bio
- 450 g de mélange de légumes grillés et pommes de terre bio
- 400 g de sauce à la thaïlan daise curry coco

Chez l'épicier
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les crevettes et décortiquez-les.
- 2. Coupez un oignon rouge en huit.
- 3. Coupez un citron vert en rondelles.
- 4. Réalisez des brochettes en intercalant oignon, citron et crevettes. Assaisonnez de sel et poivre. Préchauffez le four à 180°. Faites cuire sur la grille du four à 180° pendant 8 minutes.
- 5. Faites bouillir le mélange de légumes encore congelé dans la sauce à la thaïlandaise curry coco.
- 6. Servez avec les brochettes de crevettes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Avis clients
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13 mai 2024
Excellente recette ! Les ingrédients sont délicieux et le mariage de ceux-ci parfait. Merci à Thierry Marx et à Picard pour cette recette.
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02 avril 2024
Gouteux avec cette sauce ! Dé-li-cieux ! Merciii pour cette recette.
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