retour
Brochettes de canard et abricots marinés à la moutarde
1,50 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Magret de canard, oreillons d’abricot
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 magret de canard
- 300g d’oreillons d’abricot
- 2 cuill. à café de moutarde au miel et vinaigre balsamique

Chez l'épicier
- 1 branche de romarin frais
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Dégraissez légèrement et découpez le magret en 12 tranches.
- 3. Mélangez les tranches de magret, les oreillons d’abricot et le romarin coupé aux ciseaux avec la moutarde.
- 4. Montez les brochettes en intercalant les éléments. Placez-les sur une plaque et enfournez 6 minutes pour une cuisson rosée.
- 5. Salez et poivrez avant de déguster.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Abricots en oreillons
le sachet de 600 g9,98 € / kg5,99 €09,98 € / kg5,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr