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Brochettes de canard et abricots marinés à la moutarde

1,50 € / personne*
Brochettes de canard et abricots marinés à la moutarde
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Magret de canard, oreillons d’abricot
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 magret de canard
  • 300g d’oreillons d’abricot
  • 2 cuill. à café de moutarde au miel et vinaigre balsamique
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 branche de romarin frais
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dégraissez légèrement et découpez le magret en 12 tranches.
  3. 3. Mélangez les tranches de magret, les oreillons d’abricot et le romarin coupé aux ciseaux avec la moutarde.
  4. 4. Montez les brochettes en intercalant les éléments. Placez-les sur une plaque et enfournez 6 minutes pour une cuisson rosée.
  5. 5. Salez et poivrez avant de déguster.

La liste de courses

  • Abricots en oreillons

    Abricots en oreillons

    le sachet de 600 g
    9,98 € / kg
    5,99 €
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