retour

Confit de canard aux légumes verts

Confit de canard aux légumes verts
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
  • 450 g de fèves pelées
  • 450 g de haricots verts extra-fins
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 50 g de basilic
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez les tomates, les cuisses de canard, les fèves et les haricots verts surgelés dans une cocotte avec 20 cl d’eau tiède. Faites cuire à couvert 30 min à feu doux.
  2. 2. Ajoutez le basilic, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    24,86 € / kg
    8,95 €
    24,86 € / kg
    8,95 €
  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    10,00 € / kg
    4,50 €
    10,00 € / kg
    4,50 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 450 g
    3,44 € / kg
    1,55 €
    3,44 € / kg
    1,55 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Recette rapide et excellent résultat. Les cuisses de canard sont d'excellente qualité, certes un peu salées comme tous les confits: il suffit de ne pas saler les légumes.

  • 5 étoiles sur 5

    J'ai été enchantée par cette recette. Elle est vraiment simple à réaliser. Le temps indiqué correspond bien à la réalité et en plus c'est délicieux.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr