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Médaillons de lotte pochés au lait de coco, herbes thaï et légumes asiatiques

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 18 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 médaillons de lotte
- 1 sachet de lait de coco
- 1 sachet de sauce à la thaïlandaise curry-coco
- 2 c. à s. d’herbes mélange thaï
- 1 sachet de légumes pour wok
- 2 c. à s. de coriandre

Chez l'épicier
- Noix de coco fraîche
- Coriandre fraiche
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, déposez les galets de lait de coco, de sauce à la thaïlandaise et les herbes mélange thaï.
- 2. Ajoutez 10 cl d’eau, faites chauffer à feu doux, vérifiez l’assaisonnement, salez et poivrez selon votre goût.
- 3. Déposez les médaillons de lotte dans la cocotte, couvrez et poursuivez la cuisson 10 min en retournant à mi-cuisson.
- 4. En parallèle, faites chauffer les légumes pour wok pendant 15 min.
- 5. Coupez la noix de coco en copeaux.
- 6. Ajoutez la coriandre aux légumes, salez, poivrez, mélangez.
- 7. Servez-les avec la lotte et la sauce, ajoutez quelques morceaux de noix de coco fraîche en copeaux et de coriandre fraîche.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer de la lotte. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Lait de coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Sauce à la thaïlandaise curry coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g30,00 € / kg1,80 €030,00 € / kg1,80 € -
Légumes asiatiques pour wok
le sachet de 600 g3,66 € / kg2,20 €03,66 € / kg2,20 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





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25 décembre 2020
Recette simple à faire, un vrai délice. A refaire absolument.
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