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Médaillons de lotte pochés au lait de coco, herbes thaï et légumes asiatiques

Médaillons de lotte pochés au lait de coco, herbes thaï et légumes asiatiques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 18 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 médaillons de lotte
  • 1 sachet de lait de coco
  • 1 sachet de sauce à la thaïlandaise curry-coco
  • 2 c. à s. d’herbes mélange thaï
  • 1 sachet de légumes pour wok
  • 2 c. à s. de coriandre
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Noix de coco fraîche
  • Coriandre fraiche
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une cocotte, déposez les galets de lait de coco, de sauce à la thaïlandaise et les herbes mélange thaï.
  2. 2. Ajoutez 10 cl d’eau, faites chauffer à feu doux, vérifiez l’assaisonnement, salez et poivrez selon votre goût.
  3. 3. Déposez les médaillons de lotte dans la cocotte, couvrez et poursuivez la cuisson 10 min en retournant à mi-cuisson.
  4. 4. En parallèle, faites chauffer les légumes pour wok pendant 15 min.
  5. 5. Coupez la noix de coco en copeaux.
  6. 6. Ajoutez la coriandre aux légumes, salez, poivrez, mélangez.
  7. 7. Servez-les avec la lotte et la sauce, ajoutez quelques morceaux de noix de coco fraîche en copeaux et de coriandre fraîche.

La liste de courses

  • Médaillons de lotte Pêche française, sans arête

    le sachet de 300 g
    55,00 € / kg
    16,50 €
    55,00 € / kg
    16,50 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Sauce à la thaïlandaise curry coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Légumes pour wok (légumes asiatiques)

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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