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Parmentier de colin aux poireaux et amandes

Parmentier de colin aux poireaux et amandes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • fondue de poireaux, colin lieu
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de colin lieu
  • 900 g de fondue de poireaux = 2 boîtes
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 200 g d’amandes effilées
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre 5 baies

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites dorer 200 g d’amandes 2 à 3 min dans une poêle puis réservez.
  2. 2. Répartissez la moitié de la fondue de poireaux décongelée et les amandes grillées dans un plat à gratin. Après les avoir décongelés et enveloppés dans du papier absorbant, déposez dessus les dos de colin lieu et arrosez-les de 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez l’échalote, salez, poivrez. Recouvrez avec le reste des poireaux et enfournez 15 min.
  3. 3. Parsemez du reste d’amandes et continuez la cuisson 5 min.
  4. 4. Couvrez de papier cuisson afin que les amandes ne brûlent pas.

La liste de courses

  • 4 dos de colin lieu MSC, Norvège

    le sachet de 560 g
    16,96 € / kg
    9,50 €
    16,96 € / kg
    9,50 €
  • Fondue de poireaux

    la boîte de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
  • Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
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