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Parmentier de colin aux poireaux et amandes

1,63 € par personne*
Parmentier de colin aux poireaux et amandes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • fondue de poireaux, colin lieu
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 dos de colin lieu
  • 900 g de fondue de poireaux = 2 boîtes
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g d’amandes effilées
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre 5 baies

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites dorer 200 g d’amandes 2 à 3 min dans une poêle puis réservez.
  2. 2. Répartissez la moitié de la fondue de poireaux décongelée et les amandes grillées dans un plat à gratin. Après les avoir décongelés et enveloppés dans du papier absorbant, déposez dessus les dos de colin lieu et arrosez-les de 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez l’échalote, salez, poivrez. Recouvrez avec le reste des poireaux et enfournez 15 min.
  3. 3. Parsemez du reste d’amandes et continuez la cuisson 5 min.
  4. 4. Couvrez de papier cuisson afin que les amandes ne brûlent pas.

La liste de courses

  • Fondue de poireaux

    Fondue de poireaux

    la boîte de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    23,00 € / kg
    2,30 €
    23,00 € / kg
    2,30 €

Avis clients

Note moyenne 2.0
2.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 2 étoiles sur 5

    J'ai suivi la recette à la lettre si ce n'est que j'ai utilisé une demi échalote fraîche et que j'ai mis à décongeler le poisson et la fondue au réfrigérateur la veille. Les enfants n'ont pas pu manger le plat. Je l'ai moi-même trouvé très piquant (impression de manger des oignons crus). Quand j'ai fait chauffer l'assiette au micro-ondes, c'était + acceptable, moins trempé mais trop d'amendes, trop de mastication et goût pas agréable. Je ne referai pas ce plat.

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