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Parmentier de colin aux poireaux et amandes

- Très facile
- 4 personnes
- fondue de poireaux, colin lieu
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de colin lieu
- 900 g de fondue de poireaux = 2 boîtes
- 2 cuil. à soupe d’échalote

Chez l'épicier
- 200 g d’amandes effilées
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre 5 baies
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites dorer 200 g d’amandes 2 à 3 min dans une poêle puis réservez.
- 2. Répartissez la moitié de la fondue de poireaux décongelée et les amandes grillées dans un plat à gratin. Après les avoir décongelés et enveloppés dans du papier absorbant, déposez dessus les dos de colin lieu et arrosez-les de 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez l’échalote, salez, poivrez. Recouvrez avec le reste des poireaux et enfournez 15 min.
- 3. Parsemez du reste d’amandes et continuez la cuisson 5 min.
- 4. Couvrez de papier cuisson afin que les amandes ne brûlent pas.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fondue de poireaux
la boîte de 450 g4,66 € / kg2,10 €04,66 € / kg2,10 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g19,90 € / kg1,99 €019,90 € / kg1,99 €
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