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Parmentier de colin aux poireaux et amandes
1,76 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- fondue de poireaux, colin lieu
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de colin lieu
- 900 g de fondue de poireaux = 2 boîtes
- 2 cuil. à soupe d’échalote

Chez l'épicier
- 200 g d’amandes effilées
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre 5 baies
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites dorer 200 g d’amandes 2 à 3 min dans une poêle puis réservez.
- 2. Répartissez la moitié de la fondue de poireaux décongelée et les amandes grillées dans un plat à gratin. Après les avoir décongelés et enveloppés dans du papier absorbant, déposez dessus les dos de colin lieu et arrosez-les de 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez l’échalote, salez, poivrez. Recouvrez avec le reste des poireaux et enfournez 15 min.
- 3. Parsemez du reste d’amandes et continuez la cuisson 5 min.
- 4. Couvrez de papier cuisson afin que les amandes ne brûlent pas.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fondue de poireaux
la boîte de 450 g4,66 € / kg2,10 €04,66 € / kg2,10 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Avis clients
Note moyenne
2.0





-
13 septembre 2022
J'ai suivi la recette à la lettre si ce n'est que j'ai utilisé une demi échalote fraîche et que j'ai mis à décongeler le poisson et la fondue au réfrigérateur la veille. Les enfants n'ont pas pu manger le plat. Je l'ai moi-même trouvé très piquant (impression de manger des oignons crus). Quand j'ai fait chauffer l'assiette au micro-ondes, c'était + acceptable, moins trempé mais trop d'amendes, trop de mastication et goût pas agréable. Je ne referai pas ce plat.
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