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Parmentier de colin aux poireaux et amandes

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :fondue de poireaux, colin lieu

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de colin lieu
  • 900 g de fondue de poireaux = 2 boîtes
  • 2 cuil. à soupe d’échalote

Chez l'épicier

  • 200 g d’amandes effilées
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre 5 baies

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites dorer 200 g d’amandes 2 à 3 min dans une poêle puis réservez.
  • 2 Répartissez la moitié de la fondue de poireaux décongelée et les amandes grillées dans un plat à gratin. Après les avoir décongelés et enveloppés dans du papier absorbant, déposez dessus les dos de colin lieu et arrosez-les de 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez l’échalote, salez, poivrez. Recouvrez avec le reste des poireaux et enfournez 15 min.
  • 3 Parsemez du reste d’amandes et continuez la cuisson 5 min.
  • 4 Couvrez de papier cuisson afin que les amandes ne brûlent pas.
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