Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Aubergines panées au parmesan

Aubergines panées au parmesan
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :aubergines

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 tranches d’aubergines grillées

Chez l'épicier

  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile pour la friture
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Répartissez la farine dans un bol, salez et poivrez.
  • 2 Fouettez l’oeuf dans un autre et enfin mélangez la chapelure et le parmesan dans un troisième. Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle. Trempez
  • 3 Faites-les frire dans l’huile chaude environ 3 min, en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez, puis dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Comme en Sicile, et pour encore plus de saveur, on peut mélanger à la chapelure de la poudre d'amandes.
les courses pour cette recette :