-
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne -
Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne -
Plat
Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne -
Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express1,39 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,37 € / personne -
Plat
Boulettes de poulet aux aubergines et parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,01 € / personne -
Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,37 € / personne -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne -
Apéritif
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne -
Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,59 € / personne -
Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,47 € / personne -
Entrée
Salade d'aubergines au vinaigre et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,43 € / personne -
Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,05 € / personne -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,24 € / personne -
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,99 € / personne -
Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,40 € / personne -
Plat
Ceviche aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,26 € / personne -
Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne -
Entrée
Tartine veggie à la pomme, scarmoza et avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,71 € / personne -
Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,04 € / personne -
Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,36 € / personne -
Entrée
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,13 € / personne -
Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne -
Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne -
Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,70 € / personne -
Entrée
Foie gras au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,94 € / personne -
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,98 € / personne -
Plat
Dresser une belle assiette de Noël spécial Kids
Difficulté de la recette : 1/37,18 € / personne -
Entrée
Epis de maïs mariné, ananas et piquillos
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,56 € / personne -
Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,29 € / personne -
Dessert
Trio d'aguas frescas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,12 € / personne -
Apéritif
Cocktail au champagne, framboise et sureau
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Pintade aux fruits secs, miel et petits oignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Crêpes salées aux épinard et ricotta par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,70 € / personne