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Antipasti de légumes

Antipasti de légumes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 à 4 min
  • Marinade : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir le mélange de légumes grillés 3 à 4 min dans 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
  2. 2. Egouttez-les, coupez-les en 3 ou 4.
  3. 3. Disposez-les dans un plat puis versez dessus 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuil à soupe d’huile d’olive.
  4. 4. Salez, poivrez. Saupoudrez d’ail et de basilic.
  5. 5. Laissez mariner 30 min environ puis dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour compléter cette entrée, servez avec des gessinis enroulés de très fines tranches de jambon de parme. »

La liste de courses

  • Mélange de légumes grillés

    le sachet de 600 g
    7,00 € / kg
    4,20 €
    7,00 € / kg
    4,20 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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