retour
Antipasti de légumes
1,80 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 à 4 min
- Marinade : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de mélange de légumes grillés,
- 1 cuil. à café d’ail,
- 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier
- cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir le mélange de légumes grillés 3 à 4 min dans 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
- 2. Egouttez-les, coupez-les en 3 ou 4.
- 3. Disposez-les dans un plat puis versez dessus 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuil à soupe d’huile d’olive.
- 4. Salez, poivrez. Saupoudrez d’ail et de basilic.
- 5. Laissez mariner 30 min environ puis dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour compléter cette entrée, servez avec des gessinis enroulés de très fines tranches de jambon de parme. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Mélange de légumes grillés
le sachet de 600 g9,16 € / kg5,50 €09,16 € / kg5,50 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr