Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crêpes à la libanaise

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Antipasti de légumes

Antipasti de légumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir le mélange de légumes grillés 3 à 4 min dans 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Egouttez-les, coupez-les en 3 ou 4.
  • 3 Disposez-les dans un plat puis versez dessus 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • 4 Salez, poivrez. Saupoudrez d’ail et de basilic.
  • 5 Laissez mariner 30 min environ puis dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Pour compléter cette entrée, servez avec des gessinis enroulés de très fines tranches de jambon de parme.
les courses pour cette recette :