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Bouillon de dim sum

Bouillon de dim sum
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 jirou pao au poulet
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 75 g de petits champignons de Paris
  • 1 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe bombée de gingembre
  • 4 galets de fond de volaille
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Huile neutre
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et le gingembre dans un filet d’huile. Ajoutez les carottes et les champignons. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
  2. 2. Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min.
  3. 3. Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols. Parsemez de coriandre et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Le bouillon doit frémir sans bouillir, sinon ça lui enlève ses vertus digestives. »

La liste de courses

  • 8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet

    la boîte de 210 g
    17,85 € / kg
    3,75 €
    17,85 € / kg
    3,75 €
  • Carottes en rondelles, France

    le sachet de 1 kg
    1,40 € / kg
    1,40 €
    1,40 € / kg
    1,40 €
  • Champignons de Paris émincés

    le sachet de 450 g
    3,55 € / kg
    1,60 €
    3,55 € / kg
    1,60 €
  • Oignons émincés

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Recette facile à faire et rapide. Un bon plat chaud d'hiver où j'ai mis 2 paquets de jirou pao. Je la referai.

  • 5 étoiles sur 5

    Absolument délicieux, je recommande vivement cette recette simple et très goûteuse

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