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Bouillon de dim sum

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 jirou pao au poulet
- 200 g de carottes en rondelles
- 75 g de petits champignons de Paris
- 1 cuil. à soupe d’oignons émincés
- 1 cuil. à soupe bombée de gingembre
- 4 galets de fond de volaille
- 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier
- Huile neutre
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et le gingembre dans un filet d’huile. Ajoutez les carottes et les champignons. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
- 2. Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min.
- 3. Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols. Parsemez de coriandre et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Le bouillon doit frémir sans bouillir, sinon ça lui enlève ses vertus digestives. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet
la boîte de 210 g17,85 € / kg3,75 €017,85 € / kg3,75 € -
Champignons de Paris émincés
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 € -
Oignons émincés
le sachet de 1 kg1,95 € / kg1,95 €01,95 € / kg1,95 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,00 € / kg1,95 €026,00 € / kg1,95 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





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09 janvier 2020
Recette facile à faire et rapide. Un bon plat chaud d'hiver où j'ai mis 2 paquets de jirou pao. Je la referai.
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20 septembre 2017
Absolument délicieux, je recommande vivement cette recette simple et très goûteuse
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