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Boulettes de poulet aux légumes à la thaï

Boulettes de poulet aux légumes à la thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de boulettes de poulet à la thaïlandaise
  • 1 cuil. à café de gingembre coupé
  • 2 cuil. à soupe de menthe coupée
  • 3 cuillères à soupe de mélange à la thaïlandaise
  • 1 sachet de légumes pour wok
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Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez le gingembre et le mélange thaï avec l’huile de sésame 2 minutes dans une grande poêle ou un wok.
  2. 2. Ajoutez la sauce soja, les boulettes de poulet à la thaïlandaise, les légumes pour wok et laissez cuire 8 min toujours à feu vif en remuant jusqu’à ce que l’ensemble caramélise légèrement.
  3. 3. Laissez tiédir, ajoutez les graines de sésame et la menthe, salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.

La liste de courses

  • Boulettes de poulet à la thaïlandaise

    le sachet de 350 g
    9,42 € / kg
    3,30 €
    9,42 € / kg
    3,30 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Légumes pour wok

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Je ne comprends pas les avis négatifs qui prétendent que ce produit est trop sec. J'ai préparé ces boulettes à la poelle cuisson douche et ces boulettes sont très moelleuses et absolument pas sèches.

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