Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Nage de homard à la citronnelle et petits légumes

Nage de homard à la citronnelle et petits légumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :homard

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 homard cru décortiqué
  • 325 g de mélange déjà cuit vapeur, choux romanesco carottes parisiennes, carottes jeunes, chou-fleur
  • 50 g d’échalote
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 4 cuil. à soupe de citronnelle
  • 1 galet de jus citron

Chez l'épicier

  • 10 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites revenir l’échalote, le gingembre et la citronnelle avec le beurre puis ajoutez le vin blanc et le jus de citron. Laissez réduire 2 à 3 min, ajoutez les légumes et mélangez
  • 2 Ajoutez de l’eau à hauteur, la crème et laisser cuire 8 min à feu moyen.
  • 3 Ajoutez le homard et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min.
les courses pour cette recette :