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Petit velouté marron-courge et trempette feuilletée au fromage
3,46 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée, crème fraîche
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 200 g de marrons entiers épluchés
- 300 g de courge butternut en cubes
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 1 c. à s. d’échalotes
- 2 galets de crème fraîche

Chez l'épicier
- 50 g de Comté râpé
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les échalotes et faites revenir 3 min.
- 2. Ajoutez les marrons et la courge, faites revenir 3 min, salez, poivrez puis versez le lait et complétez avec de l’eau à hauteur. Faites cuire à couvert pendant 15 min.
- 3. Mixez le velouté avec la crème fraîche, vérifiez l’assaisonnement. Ajoutez de l’eau si be-soin pour rendre le velouté plus souple.
- 4. Préchauffez le four à 190°C. Déroulez la pâte feuilletée, parsemez le Comté râpé sur une moitié, repliez la pâte en deux puis découpez la pâte à l’aide d’emporte-pièces ou en allu-mettes d’1cm de large que vous torsaderez avant de les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 12-15 min. Servez la soupe avec les feuille-tés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,20 € / kg4,60 €09,20 € / kg4,60 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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