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Pizza cœurs d’artichauts-chorizo

Pizza cœurs d’artichauts-chorizo
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • pâtes à pizza
  • 200 g de sauce tomate
  • 225 g de cœurs d’artichauts à l’italienne
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • grandes tanches de chorizo espagnol
  • 200 g de mozzarella
  • Câpres
  • Olives en tranches
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites lever la pâte à pizza et préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 2 Dans une casserole, réduisez la sauce tomate pour l’épaissir légèrement puis laissez refroidir. En même temps, poêlez les cœurs d’artichauts, égouttez-les et laissez refroidir.
  • 3 Etalez la pâte à pizza, répartissez la sauce tomate par-dessus, salez et poivrez puis parsemez de cœurs d’artichauts. Disposez les tranches de chorizo, saupoudrez de basilic, de câpres, d’olives et de fromage, puis enfournez pendant 8 à 10 min.
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