retour
Pizza cœurs d’artichauts-chorizo
3,59 €
/ personne*

- Très facile
- 2 personnes
- pâte à pizza
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- pâtes à pizza
- 200 g de sauce tomate
- 225 g de cœurs d’artichauts à l’italienne
- 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier
- grandes tanches de chorizo espagnol
- 200 g de mozzarella
- Câpres
- Olives en tranches
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites lever la pâte à pizza et préchauffez le four à 210°C (th 7).
- 2. Dans une casserole, réduisez la sauce tomate pour l’épaissir légèrement puis laissez refroidir. En même temps, poêlez les cœurs d’artichauts, égouttez-les et laissez refroidir.
- 3. Etalez la pâte à pizza, répartissez la sauce tomate par-dessus, salez et poivrez puis parsemez de cœurs d’artichauts. Disposez les tranches de chorizo, saupoudrez de basilic, de câpres, d’olives et de fromage, puis enfournez pendant 8 à 10 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
1.0





-
28 mars 2022
les artichauds étaient très fibreux et pas très agréable à manger. Je n'en rachèterais pas.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr