retour

Pizza naan

Pizza naan
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 pains naans
  • 12 tranches d’aubergines grillées
  • 1 cuil. à café de basilic
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 cuil. à café d’ail bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuil. à café de graines de cumin
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. 2. Dans une casserole, faites chauffer les graines de cumin dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail et les galets de sauce tomate puis laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.
  3. 3. Ajoutez 1 cuil. à café de basilic et laissez refroidir à température ambiante.
  4. 4. Étalez la sauce tomate sur les naans, ajoutez les morceaux d’aubergines grillées, la mozzarella et enfournez pendant 12 min. Servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« A grands renforts de persil et de coriandre pour la note exotique. »

La liste de courses

  • 2 Naans, galettes de blé

    le sachet de 120 g
    16,58 € / kg
    1,99 €
    16,58 € / kg
    1,99 €
  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    7,66 € / kg
    2,30 €
    7,66 € / kg
    2,30 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr