retour
Pizza naan
3,09 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 pains naans
- 12 tranches d’aubergines grillées
- 1 cuil. à café de basilic
- 200 g de sauce tomate
- 1 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuil. à café de graines de cumin
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 200°C.
- 2. Dans une casserole, faites chauffer les graines de cumin dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail et les galets de sauce tomate puis laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.
- 3. Ajoutez 1 cuil. à café de basilic et laissez refroidir à température ambiante.
- 4. Étalez la sauce tomate sur les naans, ajoutez les morceaux d’aubergines grillées, la mozzarella et enfournez pendant 12 min. Servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« A grands renforts de persil et de coriandre pour la note exotique. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 naans, galettes de blé
le sachet de 120 g16,58 € / kg1,99 €016,58 € / kg1,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr