retour
Salade colorée quinoa, edamame et légumes
5,66 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- quinoa, edamame, julienne de légumes, jus de citron
- Préparation : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 700 g de quinoa cuit
- 20 g d’edamame écossés
- 400 g de julienne de légumes bio
- 4 cuil. à café de gingembre coupé
- 4 cuil. à café de coriandre coupée
- 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier
- 20 g champignons de Paris
- 4 cuil. à soupe de sauce tamari (la sauce tamari est une sauce soja moins salée)
Les étapes de préparation
- 1. Coupez les champignons de Paris en fines lamelles.
- 2. Préparez la sauce : mélangez la sauce tamari (sauce soja moins salée), le gingembre, la coriandre et le jus de citron.
- 3. Dans un saladier, mélangez le quinoa, les edamame écossés et les légumes puis ajoutez la sauce.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez ajouter des cacahuètes ! Environ 50 g pour une salade 4 personnes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Edamame et sauce épicée
la boîte de 430 g10,00 € / kg4,30 €010,00 € / kg4,30 € -
Trio de quinoa bio, déjà cuit
le sachet de 450 g9,11 € / kg4,10 €09,11 € / kg4,10 € -
Julienne de légumes bio, France ou Italie
le sachet de 450 g5,44 € / kg2,45 €05,44 € / kg2,45 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr