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Salade de poulet, haricots verts, melon poêlé et brebis
5,58 €
/ personne*

- Facile
- 2 personnes
- marinade, aiguillettes de poulet, billes de melon
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 13 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de marinade du soleil
- 1 sachet d’aiguillettes de poulet
- 1 sachet de haricots verts extra fins bio
- 200 g de billes de melon
- 2 cuil. à soupe d’échalote

Chez l'épicier
- 1 morceau de tomme de brebis
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de votre choix
- Piment d’Espelette
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mettez les aiguillettes de poulet dans un plat avec la marinade pendant 30 min minimum au réfrigérateur.
- 2. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les haricots verts 4 min. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
- 3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’échalote, l’huile d’olive, le vinaigre. Salez et poivrez.
- 4. Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet 5 à 6 min avec un peu de marinade jusqu’à ce qu’il soit cuit et doré. Salez et poivrez. Réservez.
- 5. Dans la même poêle, faites revenir les billes de melon avec la marinade restante 2 à 3 min en remuant régulièrement pour bien les enrober.
- 6. Déposez les haricots verts, les morceaux de poulet, les billes de melon, la vinaigrette. Terminez en disposant des copeaux de brebis et parsemez de piment d’Espelette.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Haricots verts extra-fins bio
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 € -
Melon en billes
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





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25 août 2022
J'attendais d'avoir réalisé cette salade pour en parler : délicieuse, goût original tout en étant simple, effet visuel réussi mais surtout compliments des convives. Je le referai c'est certain. Merci Picard pour vos idées "Entrées" entre autres !
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