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Tagliatelles truite et poireaux

6,14 € par personne
Tagliatelles truite et poireaux
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 2 personnes
  • poireaux, truite (pas totalement pour qu’elle reste ferme)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 pavés de truite arc-en-ciel avec la peau
  • 400 g de poireaux émincés bio
  • 2 cuil. à soupe d’échalote coupée
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 ml de crème légère semi épaisse
  • 120 g de tagliatelles sèches
  • 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive
  • Muscade moulue
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer une casserole d’eau bouillante salée et y faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
  2. 2. Retirez la peau de la truite et coupez les pavés de truite en cubes.
  3. 3. Dans une poêle bien chaude huilée, faites revenir l’échalote, les poireaux et la truite, salez et poivrez.
  4. 4. Baissez le feu, ajoutez la crème et assaisonnez avec muscade, sel et poivre à votre convenance.
  5. 5. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les poireaux soient bien fondants.
  6. 6. Mélangez aux pâtes et servez bien chaud avec un peu de parmesan râpé.

La liste de courses

  • 2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France

    2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France

    la boîte de 200 g
    34,95 € / kg
    6,99 €
    34,95 € / kg
    6,99 €
  • Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    23,00 € / kg
    2,30 €
    23,00 € / kg
    2,30 €
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