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Tagliatelles truite et poireaux
6,39 €
/ personne*

- Facile
- 2 personnes
- poireaux, truite (pas totalement pour qu’elle reste ferme)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pavés de truite arc-en-ciel avec la peau
- 400 g de poireaux émincés bio
- 2 cuil. à soupe d’échalote coupée

Chez l'épicier
- 200 ml de crème légère semi épaisse
- 120 g de tagliatelles sèches
- 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1 cuil. à café d’huile d’olive
- Muscade moulue
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer une casserole d’eau bouillante salée et y faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
- 2. Retirez la peau de la truite et coupez les pavés de truite en cubes.
- 3. Dans une poêle bien chaude huilée, faites revenir l’échalote, les poireaux et la truite, salez et poivrez.
- 4. Baissez le feu, ajoutez la crème et assaisonnez avec muscade, sel et poivre à votre convenance.
- 5. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les poireaux soient bien fondants.
- 6. Mélangez aux pâtes et servez bien chaud avec un peu de parmesan râpé.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France
la boîte de 200 g34,95 € / kg6,99 €034,95 € / kg6,99 € -
Poireaux émincés bio, France ou Belgique
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €028,00 € / kg2,80 €
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