Recettes à la une
/bannière-chutney.png)
- Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Plat
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Soupe courgettes bio Roquefort
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne - Plat
Fried chicken, waffle et sauce ananas aigre-douce
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,79 € / personne - Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,99 € / personne - Dessert
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,47 € / personne - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Entrée
Omelette aux crevettes et au cheddar
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Menu
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,70 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,77 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Entrée
Soupe exotique au poulet et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,57 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Patties d'automne au colin et au riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,47 € / personne - Menu
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,23 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes, salsa roja
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne -
Menu Italien à petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,75 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,21 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,62 € / personne - Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,52 € / personne - Entrée
Brioche perdue au foie gras et champignons par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personneÀ écouter - Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,48 € / personne - Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne -
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,96 € / personne - Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,90 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,16 € / personne - Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,25 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Dessert
Bao aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Entrée
Soupe Tom Ka Kung
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,22 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Entrée
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Plat
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne