Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,27 € / personne - Entrée
Flans basques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,11 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Osso bucco d'agneau aux cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,85 € / personne - Plat
Riz sauté au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Apéritif
Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Apéritif
Muhammara, tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,80 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,73 € / personne - Plat
Saumon mi-cuit à la mangue, sauce acidulée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express9,35 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Entrée
Salade de riz aux petits légumes, ananas et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,62 € / personne - Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,92 € / personne - Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,80 € / personne - Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne - Plat
Daurade vapeur à l'huile de sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,59 € / personne - Entrée
Salade de mangue au quinoa et graines
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,54 € / personne - Plat
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne - Apéritif
Sablés au parmesan, compotée de mangue et cubes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,92 € / personne - Dessert
Tarte jalousie aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et muesli
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Plat
Rouget Barbet, purée de butternut et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/39,28 € / personne - Plat
Crumble de petits légumes aux parfums de noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,90 € / personne - Plat
Quesadillas cheesy au pulled pork & guacamole
Difficulté de la recette : 1/33,82 € / personne -
Menu Italien à petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,85 € / personne - Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Dessert
Millefeuille croustillant de mangue et pistache
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Dessert
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Plat
Le Menu Cheeseburger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,15 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Dessert
Pancakes têtes d’animaux et milkshake aux fruits
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,43 € / personne - Dessert
Chia pudding au lait de coco et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,12 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Plat
Œufs brouillés à la sauce morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Plat
Papillote de figue et chèvre au thym, miel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Légumes farcis aux champignons gratinés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,25 € / personne - Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,19 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Dessert
Compote mirabelle-mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Entrée
Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,32 € / personne - Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne -
Rouget cru en filet, poivrons piquillo, houmous,...
Difficulté de la recette : 1/38,53 € / personne - Plat
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Entrée
Muffins de petits pois au chèvre et citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,53 € / personne - Plat
Aiguillettes de poulet, échalotes et aubergines...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne - Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Tarte mirabelles meringuée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,99 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Plat
Saumon aux fruits de la passion, brocolis à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Plat
Congees de riz, poulet effiloché au gingembre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux herbes et harissa par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne - Dessert
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Apéritif
Guacamole aux fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,77 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Apéritif
Caviar d’artichaut au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Plat
Bowl de crevettes sauce curry coco par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,98 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne