Toutes les Recettes
Les recettes du moment
-
Dessert
Chutney d'ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,88 € / personne -
Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne -
Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,64 € / personne -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,12 € / personne -
Dessert
Salade d'abricots et d'ananas au sirop d'érable...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,67 € / personne -
Soupe Tom Ka Kung
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,04 € / personne -
Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne -
Dessert
Petits gâteaux abricot-lavande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne -
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne -
Tartare de mangue au gingembre et au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,62 € / personne -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,22 € / personne -
Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,79 € / personne -
Terrine de cèpes et girolles, chutney de rhubarbe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,20 € / personne -
Dessert
Petits chaussons mirabelles - gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,90 € / personne -
Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne -
Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne -
Gnocchis verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne -
Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Papillote de figue et chèvre au thym, miel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,72 € / personne -
Saint-Jacques poêlées aux herbes et agrumes...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,99 € / personne -
Entrée
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne -
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne -
Tartelettes fines aux abricots et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,20 € / personne -
Mangofee pie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,47 € / personne -
Dessert
Mini-meringues, curd mangue-citron
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,25 € / personne -
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Entrée
Surprise poire et cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne -
Salade de volaille et légumes verts au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,25 € / personne -
Dessert
Meringue à la mangue, citron vert et tequila
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,63 € / personne -
Salade fraîche de figues et griottes au vin rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,58 € / personne -
Tarte aux framboises, chantilly citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,36 € / personne -
Saint-Jacques marinées à l'huile de vanille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,50 € / personne -
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,05 € / personne -
Plat
Penne et haricots verts aux tomates marinées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,58 € / personne -
Papillote d'ananas au basilic et sorbet citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne -
Dessert
Petit pudding aux mirabelles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,26 € / personne -
Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,44 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne -
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,33 € / personne -
Dessert
Smoothie cerise-rose
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,69 € / personne -
Crème de marron aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne -
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,63 € / personne -
Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,81 € / personne -
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,67 € / personne -
Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,12 € / personne -
Salade de roquette aux figues et fromage de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY