Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Soupe courgettes bio Roquefort
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne - Plat
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Dessert
Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,85 € / personne - Dessert
Citronnade au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,32 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au vin et gingembre
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Entrée
Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et caillé de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,50 € / personne - Dessert
Millefeuille au chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,01 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,96 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Entrée
Œufs cocotte aux girolles et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,33 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Dessert
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,10 € / personne - Dessert
Samossas de crêpes banane-chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Saumon sauvage du Pacifique aux cerises, purée de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,59 € / personne - Dessert
Croissants à la myrtille, fromage frais et citron...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,35 € / personne - Apéritif
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,86 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,94 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,69 € / personne - Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,62 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Salade de poulet aux figues et aux pois gourmands
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,31 € / personne - Dessert
Soupe de melon et de mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,21 € / personne - Dessert
Bagel sucré Paris-Brooklyn
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,74 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Apéritif
Houmous de fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,21 € / personne - Dessert
Tablette chocolat myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne - Entrée
Salade de poulet aux herbes et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,31 € / personne - Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,70 € / personne - Apéritif
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Dessert
Riz au lait maison aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Tatin boudin blanc noisette et morille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,95 € / personne -
Filets de rouget marinés à l'asiatique
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,21 € / personne - Plat
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Dessert
Tartare de mangue et ananas, granola maison minute
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Dessert
Chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,49 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Entrée
Soupe exotique au poulet et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,57 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Apéritif
Mini-tatins aux artichauts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,39 € / personne