Les recettes du moment
-
Plat
Burger de carotte et pois chiches, ketchup de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Wok de poulet à l'ananas
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Smoothie bowl fruits rouges-lait d’amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Salade d’edamame au blé, grenade, avocat,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartare de dorade au citron vert et chantilly à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Parmentier de colin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Etoiles au saumon, ricotta et pomme verte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Langoustines enrobées de kadaïf et ketchup...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Queue de langouste grillée, purée de patate douce...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Poulpe grillé au paprika, purée de pois chiche...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Bisque de homard à la clémentine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express