-
Dessert
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Empanadas de pintade et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Soupe de tomate réconfortante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Apéritif
Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Petits bâtonnets sablés à tremper
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Rôti de magret de canard figues-abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saumon rôti, vinaigrette à la framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Petits chaussons mirabelles - gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Banane au lait de coco et tapioca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Smoothie bowl avocat-mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Pot de crème chocolat-framboise et pop-corn...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d'oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3 -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Chaud-froid de foie gras et patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Agrumes, dentelles, chantilly et sponge cake...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Pizza à la truite par Mimi cuisine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Noël des enfants
Difficulté de la recette : 1/3 -
Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Tiramisù aux framboises et pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tagliatelles aux légumes printaniers par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Panna cotta à l'amande amère et coulis de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Crêpes salées aux épinard et ricotta par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Pintade aux fruits secs, miel et petits oignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes