retour

Boulettes de poulet aux légumes à la thaï

Boulettes de poulet aux légumes à la thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de boulettes de poulet à la thaïlandaise
  • 1 cuil. à café de gingembre coupé
  • 2 cuil. à soupe de menthe coupée
  • 3 cuillères à soupe de mélange à la thaïlandaise
  • 1 sachet de légumes pour wok
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez le gingembre et le mélange thaï avec l’huile de sésame 2 minutes dans une grande poêle ou un wok.
  2. 2. Ajoutez la sauce soja, les boulettes de poulet à la thaïlandaise, les légumes pour wok et laissez cuire 8 min toujours à feu vif en remuant jusqu’à ce que l’ensemble caramélise légèrement.
  3. 3. Laissez tiédir, ajoutez les graines de sésame et la menthe, salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.

La liste de courses

  • Boulettes de poulet à la thaïlandaise

    le sachet de 350 g
    8,85 € / kg
    3,10 €
    8,85 € / kg
    3,10 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Légumes pour wok

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr