Recettes par type de plat
- Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,72 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,41 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,92 € / personne - Dessert
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,93 € / personne - Plat
Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Plat
Paupiettes de veau aux olives, citron, chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,84 € / personne - Plat
One pot pasta boulettes kefta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,45 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,13 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Entrée
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne - Dessert
Gâteau moelleux à la carotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,58 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,00 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,08 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,99 € / personne - Apéritif
Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,63 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,20 € / personne - Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,14 € / personne - Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne - Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,05 € / personne - Entrée
Tarte aux figues, chèvre frais et olives de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,62 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,68 € / personne - Entrée
Tatin de petits oignons blancs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,67 € / personne - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,30 € / personne - Plat
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,65 € / personne - Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,10 € / personne - Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,25 € / personne - Plat
Paupiettes de veau à la crème de morille et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,99 € / personne - Plat
Axoa de veau comme à Bayonne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,42 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Plat
Tarte rustique ratatouille et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Plat
Blanquette de noix de Saint-Jacques aux petits...
Difficulté de la recette : 1/38,14 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,29 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,13 € / personne - Plat
Tacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,68 € / personne - Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Dessert
Gâteau aux amandes et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne - Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne - Entrée
Terrine de lotte à la sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,90 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Porc sauté à l’ail et gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,83 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne - Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre de pamplemousse,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne - Plat
Magret de canard au Porto et pommes de terre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,37 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Plat
Croissants aux champignons et épinards à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,10 € / personne - Plat
Poke Bowl au poulet rôti
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne - Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,49 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Plat
Boulettes kefta, sauce tomate, beurre de cacahuète
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,02 € / personne - Entrée
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,05 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,67 € / personne - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,45 € / personne - Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,90 € / personne - Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne - Plat
Soupe de tomate réconfortante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,34 € / personne - Plat
Riz sauté aux légumes asiatiques, poulet sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,66 € / personne - Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes54,89 € / personne - Entrée
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
Difficulté de la recette : 2/31,50 € / personne