Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,33 € / personne - Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,96 € / personne - Entrée
Salade d'aubergines au vinaigre et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Apéritif
Tartines espagnoles de pain à la tomate, chorizo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,79 € / personne - Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne - Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,04 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,13 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,12 € / personne - Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Entrée
Croustillants de gambas et sauce safrané par Juan...
Difficulté de la recette : 2/37,50 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,09 € / personne - Plat
Porc sauté à l’ail et gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,83 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,10 € / personne - Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,24 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,86 € / personne - Plat
Bò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,65 € / personne - Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,28 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,21 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,26 € / personne - Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Dessert
Fruits exotiques infusés façon tchai indien aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,07 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,45 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,92 € / personne - Dessert
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Plat
Poulet grillé au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Entrée
Tartine de légumes grillés, feta et oeuf mollet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Dessert
Tarte citron-verveine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne