Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Plat
Fricassée de saumon aux épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,19 € / personne - Plat
Curry de légumes au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,39 € / personne - Entrée
Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,97 € / personne - Plat
Couscous de poisson bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,96 € / personne - Plat
Tortilla aux crevettes et légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,15 € / personne - Entrée
Velouté de légumes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,09 € / personne - Plat
Linguine au citron et pavot
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,34 € / personne - Plat
Poulet sauté à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,59 € / personne - Dessert
Tarte au sucre aux griottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf à l’orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,60 € / personne - Plat
Saumon à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,60 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à l’ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,15 € / personne - Dessert
Tarte aux figues, miel et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,72 € / personne - Plat
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,07 € / personne - Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,96 € / personne - Dessert
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,77 € / personne - Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,20 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,71 € / personne - Entrée
Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,76 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Entrée
Salade express de fèves croquantes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,21 € / personne - Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,77 € / personne - Menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,85 € / personne - Entrée
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,79 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,99 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,19 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,41 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Dessert
Gâteau aux amandes et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,08 € / personne - Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,08 € / personne - Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,72 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,92 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,42 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne - Entrée
Crème de moules à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,21 € / personne - Apéritif
Mousse de carotte citron-miel, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,76 € / personne