-
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Petit velouté marron-courge et trempette...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Sandwichs d'aubergine aux légumes du soleil,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express