Recettes par type de plat
- Dessert
Gratin de figues aux amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Apéritif
Boulettes vegetariennes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,78 € / personne - Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,10 € / personne - Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre de pamplemousse,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne - Plat
Osso bucco d'agneau aux cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,85 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Entrée
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,97 € / personne - Dessert
Tarte aux framboises, chantilly citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,52 € / personne - Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,95 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,08 € / personne - Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,77 € / personne - Plat
Légumes farcis aux champignons gratinés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,25 € / personne - Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Dessert
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,95 € / personne - Dessert
Banane au lait de coco et tapioca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Plat
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,21 € / personne - Apéritif
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne - Plat
Congees de riz, poulet effiloché au gingembre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Dessert
Petits crumbles aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne - Plat
Bouchées de veau basquaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,30 € / personne - Dessert
Tarte mirabelles meringuée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,99 € / personne - Dessert
Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,48 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Dessert
Croissants à la myrtille, fromage frais et citron...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,55 € / personne - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,92 € / personne - Apéritif
Tartine de figue au jambon de parme et crème de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Dessert
Salade d'abricots et d'ananas au sirop d'érable...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,77 € / personne - Apéritif
Aïoli de patate douce
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Dessert
Moelleux au chocolat et abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Apéritif
Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,34 € / personneÀ écouter - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne - Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,84 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Dessert
Tartelette citron, cerises, basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,62 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne