Recettes par type de plat
- Entrée
Salade tiède de brocolis aux trois céréales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,80 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne - Dessert
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,55 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Entrée
Verrine de ratatouille au chèvre battu
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Cassolettes de morilles aux deux œufs
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis au fromage frais et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Entrée
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Dessert
Ile flottante exotique en bocal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,35 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,99 € / personne -
Ecrasée de pommes de terre et filets de rouget à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,69 € / personne - Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,75 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Apéritif
Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Dessert
Tartare de mangue au gingembre et au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,63 € / personne - Entrée
Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,73 € / personne - Entrée
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,09 € / personne - Entrée
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,35 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Patties d'automne au colin et au riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Taboulé aux courges, figues et fromage frais aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Riz sauté au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Dessert
Mangues façon tatin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Plat
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne