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Blanquette de lotte et homard aux asperges

- Très facile
- 4 personnes
- Asperges, homard
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de médaillon de lotte
- 1 homard cru décortiqué
- 600 g d’asperges vertes
- 2 galets de fond de volaille
- 1 sachet de crème fraîche

Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, placez la crème, les queues des asperges et les galets de bouillon à cuire pendant 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
- 2. Ajoutez la lotte et laissez cuire 10 min de plus.
- 3. Ajoutez ensuite les pointes d’asperges, les morceaux de homard, laissez cuire encore 2 min, salez, poivrez et dégustez. Dressez 1 assiette.
Le coup de fourchette Picard
« on renforce le côté herbacé des asperges vertes avec
quelques brins d’aneth et des grains d’anis vert. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Médaillons de lotte Pêche française, sans arête
le sachet de 300 g55,00 € / kg16,50 €055,00 € / kg16,50 € -
Asperges vertes sans résidu de pesticides
le sachet de 600 g11,58 € / kg6,95 €011,58 € / kg6,95 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Crème fraîche épaisse, portionnable
le sachet de 250 g7,96 € / kg1,99 €07,96 € / kg1,99 €
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