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Blanquette de lotte et homard aux asperges

0,75 € / personne*
Blanquette de lotte et homard aux asperges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Asperges, homard
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de médaillon de lotte
  • 1 homard cru décortiqué
  • 600 g d’asperges vertes
  • 2 galets de fond de volaille
  • 1 sachet de crème fraîche
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une cocotte, placez la crème, les queues des asperges et les galets de bouillon à cuire pendant 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
  2. 2. Ajoutez la lotte et laissez cuire 10 min de plus.
  3. 3. Ajoutez ensuite les pointes d’asperges, les morceaux de homard, laissez cuire encore 2 min, salez, poivrez et dégustez. Dressez 1 assiette.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer de la lotte. On renforce le côté herbacé des asperges vertes avec quelques brins d’aneth et des grains d’anis vert. »

La liste de courses

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
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