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Blanquette de lotte et homard aux asperges
0,75 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Asperges, homard
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de médaillon de lotte
- 1 homard cru décortiqué
- 600 g d’asperges vertes
- 2 galets de fond de volaille
- 1 sachet de crème fraîche

Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, placez la crème, les queues des asperges et les galets de bouillon à cuire pendant 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
- 2. Ajoutez la lotte et laissez cuire 10 min de plus.
- 3. Ajoutez ensuite les pointes d’asperges, les morceaux de homard, laissez cuire encore 2 min, salez, poivrez et dégustez. Dressez 1 assiette.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer de la lotte. On renforce le côté herbacé des asperges vertes avec quelques brins d’aneth et des grains d’anis vert. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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