retour

Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer

Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet d’aubergines grillées en tranches
  • 1 sachet de cocktail de 3 fruits de mer
  • 1 sachet de sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe de basilic coupé
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe de parmesan en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. 2. Chauffez l’huile dans une poêle, saisissez l’ail et les fruits de mer 1 min.
  3. 3. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
  4. 4. Dans un plat à gratin, répartissez en plusieurs couches les fruits de mer, le parmesan et les tranches d’aubergines grillées.
  5. 5. Terminez par du parmesan sur le dessus et enfournez 30 min.

La liste de courses

  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    7,66 € / kg
    2,30 €
    7,66 € / kg
    2,30 €
  • Cocktail de 3 fruits de mer

    le sachet de 500 g
    17,90 € / kg
    8,95 €
    17,90 € / kg
    8,95 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr