retour
Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer
4,50 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet d’aubergines grillées en tranches
- 1 sachet de cocktail de 3 fruits de mer
- 1 sachet de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe de basilic coupé
- 1 cuillère à soupe d’ail coupé

Chez l'épicier
- 4 cuillères à soupe de parmesan en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C
- 2. Chauffez l’huile dans une poêle, saisissez l’ail et les fruits de mer 1 min.
- 3. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
- 4. Dans un plat à gratin, répartissez en plusieurs couches les fruits de mer, le parmesan et les tranches d’aubergines grillées.
- 5. Terminez par du parmesan sur le dessus et enfournez 30 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cocktail de 3 fruits de mer
le sachet de 500 g19,00 € / kg9,50 €019,00 € / kg9,50 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
19 août 2021
Recette délicieuse et originale. Mes convives sont toujours comblés par cette recette !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr