retour

Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer

4,50 € / personne*
Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet d’aubergines grillées en tranches
  • 1 sachet de cocktail de 3 fruits de mer
  • 1 sachet de sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe de basilic coupé
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe de parmesan en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. 2. Chauffez l’huile dans une poêle, saisissez l’ail et les fruits de mer 1 min.
  3. 3. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
  4. 4. Dans un plat à gratin, répartissez en plusieurs couches les fruits de mer, le parmesan et les tranches d’aubergines grillées.
  5. 5. Terminez par du parmesan sur le dessus et enfournez 30 min.

La liste de courses

  • Cocktail de 3 fruits de mer

    Cocktail de 3 fruits de mer

    le sachet de 500 g
    19,00 € / kg
    9,50 €
    19,00 € / kg
    9,50 €
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    6,40 € / kg
    3,20 €
    6,40 € / kg
    3,20 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    33,00 € / kg
    3,30 €
    33,00 € / kg
    3,30 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Recette délicieuse et originale. Mes convives sont toujours comblés par cette recette !

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr