retour
Taboulé de quinoa et fruits rouges
4,30 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- quinoa, fruits rouges, jus de citron
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min 30
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
- Environ 200g de cocktail de fruits rouges
- 1 sachet vapeur petits pois, pois croquants, fleurettes de brocoli, épinards
- 3 galets de jus de citron

Chez l'épicier
- 5 radis roses
- ½ concombre
- 2 cuillères à soupe de menthe coupée
- 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire le sachet de légumes 2 min 30 au four micro-ondes.
- 2. Epluchez et découpez le concombre en petits cubes, émincez les radis.
- 3. Mélangez l’ensemble avec le quinoa, sel et poivre.
- 4. Préparez la sauce : mixez le jus de citron, les fruits rouges, la menthe et l’huile d’olive. Versez sur le taboulé au moment de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
le sachet de 600 g8,00 € / kg4,80 €08,00 € / kg4,80 € -
Cocktail de fruits rouges
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 € -
3 sachets vapeur légumes verts
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr