Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Taboulé de quinoa et fruits rouges

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :quinoa, fruits rouges, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • Environ 200g de cocktail de fruits rouges
  • 1 sachet vapeur petits pois, pois croquants, fleurettes de brocoli, épinards
  • 2 cuillères à soupe de menthe coupée
  • 3 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 5 radis roses
  • ½ concombre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire le sachet de légumes 2 min 30 au four micro-ondes.
  • 2 Epluchez et découpez le concombre en petits cubes, émincez les radis.
  • 3 Mélangez l’ensemble avec le quinoa, sel et poivre.
  • 4 Préparez la sauce : mixez le jus de citron, les fruits rouges, la menthe et l’huile d’olive. Versez sur le taboulé au moment de servir.
les courses pour cette recette :