Toutes les Recettes
/2021_12_categorie_recettes_a_la_une_desktop_1200x270noel.jpg)
Les recettes du moment
-
Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,06 € / personne -
Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne -
Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,73 € / personne -
Blanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/39,76 € / personne -
Petits blinis de pomme de terre et émincé de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,61 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,49 € / personne -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,00 € / personne -
Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne -
Entrée
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne -
Plat
Saumon laqué au miso, riz aux edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,87 € / personne -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,22 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,69 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,22 € / personne -
Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,71 € / personne -
Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,73 € / personne -
Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne -
Plat
Byriani express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,97 € / personne -
Apéritif
Mousse de carotte citron-miel, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne -
Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,69 € / personne -
Plat
Pâtes à la langouste, sauce crémeuse safran-orange
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes50,38 € / personne -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,57 € / personne -
Plat
Queue de langouste pochée au beurre de curry vert...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes26,01 € / personne -
Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre de pamplemousse,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,13 € / personne -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,75 € / personne -
Noël Responsable
Difficulté de la recette : 1/314,45 € / personne -
Plat
Hachis parmentier de canard à la truffe et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,74 € / personne -
Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne -
Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne -
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne -
Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,19 € / personne -
Plat
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne -
Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,35 € / personne -
Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,29 € / personne -
Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,05 € / personne -
Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,15 € / personne -
Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,07 € / personne -
Entrée
Crème de moules à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,26 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,28 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,91 € / personne -
Entrée
Cassolettes de langoustines aux girolles
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes8,56 € / personne -
Entrée
Crevettes panées aux tortillas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,33 € / personne -
Lotte au pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,44 € / personne -
Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,97 € / personne -
Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,47 € / personne -
Plat
Langouste au beurre de vanille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne