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Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle

2,87 € / personne*
Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • homard
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 galets de fonds de volaille
  • 2 cuil. à soupe de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 200g de ravioles du Dauphiné
  • 1 homard cru décortiqué
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Répartissez les ravioles congelées et le homard coupé en morceaux.
  2. 2. Versez 60 cl eau, les galets de fond de volaille, la citronnelle et le basilic dans une casserole.
  3. 3. Salez, poivrez. Portez à ébullition puis versez le bouillon brûlant dans les bols sur les ravioles et le homard, mélangez délicatement. Attendez 3 minutes et dégustez.

La liste de courses

  • Citronnelle coupée

    Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    31,42 € / kg
    2,20 €
    31,42 € / kg
    2,20 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    14,60 € / kg
    7,30 €
    14,60 € / kg
    7,30 €
  • Homard cru décortiqué, Europe

    Homard cru décortiqué, Europe

    la boîte de 140 g
    214,21 € / kg
    29,99 €
    214,21 € / kg
    29,99 €
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