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Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle

Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :homard

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 galets de fonds de volaille
  • 2 cuil. à soupe de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 200g de ravioles du Dauphiné
  • 1 homard cru décortiqué

Les étapes à suivre

  • 1 Répartissez les ravioles congelées et le homard coupé en morceaux.
  • 2 Versez 60 cl eau, les galets de fond de volaille, la citronnelle et le basilic dans une casserole.
  • 3 Salez, poivrez. Portez à ébullition puis versez le bouillon brûlant dans les bols sur les ravioles et le homard, mélangez délicatement. Attendez 3 minutes et dégustez.
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