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Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle
3,65 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- homard
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 6 galets de fonds de volaille
- 2 cuil. à soupe de citronnelle
- 2 cuil. à soupe de basilic
- 200g de ravioles du Dauphiné
- 1 homard cru décortiqué
Les étapes de préparation
- 1. Répartissez les ravioles congelées et le homard coupé en morceaux.
- 2. Versez 60 cl eau, les galets de fond de volaille, la citronnelle et le basilic dans une casserole.
- 3. Salez, poivrez. Portez à ébullition puis versez le bouillon brûlant dans les bols sur les ravioles et le homard, mélangez délicatement. Attendez 3 minutes et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Citronnelle coupée
la boîte de 70 g31,42 € / kg2,20 €031,42 € / kg2,20 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 €
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