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Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle

3,65 € / personne*
Bouillon de ravioles et homard à la citronnelle
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • homard
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 galets de fonds de volaille
  • 2 cuil. à soupe de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 200g de ravioles du Dauphiné
  • 1 homard cru décortiqué
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Les étapes de préparation

  1. 1. Répartissez les ravioles congelées et le homard coupé en morceaux.
  2. 2. Versez 60 cl eau, les galets de fond de volaille, la citronnelle et le basilic dans une casserole.
  3. 3. Salez, poivrez. Portez à ébullition puis versez le bouillon brûlant dans les bols sur les ravioles et le homard, mélangez délicatement. Attendez 3 minutes et dégustez.

La liste de courses

  • Fond de volaille

    Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Citronnelle coupée

    Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    31,42 € / kg
    2,20 €
    31,42 € / kg
    2,20 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    15,80 € / kg
    7,90 €
    15,80 € / kg
    7,90 €
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