retour

Sandwich brioché à la raie

3,61 € / personne*
Sandwich brioché à la raie
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 6 palets de sauce au beurre citron, 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 16 tranches de brioche
  • 2 ailes de raie
  • 6 palets de sauce au beurre citron
  • 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • 5 cuil. à soupe d’estragon coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de câpres
  • 1 cœur de salade croquante
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les ailes de raie pendant 16 min à la vapeur, prélevez la chair sans les cartilages.
  2. 2. Faites décongeler la sauce au beurre avec les échalotes. Hachez les câpres, lavez la salade et hachez-la également.
  3. 3. Faites griller les tranches de brioche au grille-pain ou quelques minutes sous le grill.
  4. 4. Mélangez la chair de la raie avec la sauce au beurre, les échalotes, les câpres et l’estragon. Vérifiez l’assaisonnement, salez et poivrez. Garnissez la moitié des tranches de cette préparation, garnissez de salade et refermez en pressant avec la paume de la main. Servez aussitôt.

La liste de courses

  • Brioche tranchée pur beurre

    Brioche tranchée pur beurre

    le sachet de 275 g
    12,00 € / kg
    3,30 €
    12,00 € / kg
    3,30 €
  • Sauce beurre citron

    Sauce beurre citron

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr