retour
Sandwich brioché à la raie
3,61 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- 6 palets de sauce au beurre citron, 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 16 tranches de brioche
- 2 ailes de raie
- 6 palets de sauce au beurre citron
- 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- 5 cuil. à soupe d’estragon coupé

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1 cœur de salade croquante
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les ailes de raie pendant 16 min à la vapeur, prélevez la chair sans les cartilages.
- 2. Faites décongeler la sauce au beurre avec les échalotes. Hachez les câpres, lavez la salade et hachez-la également.
- 3. Faites griller les tranches de brioche au grille-pain ou quelques minutes sous le grill.
- 4. Mélangez la chair de la raie avec la sauce au beurre, les échalotes, les câpres et l’estragon. Vérifiez l’assaisonnement, salez et poivrez. Garnissez la moitié des tranches de cette préparation, garnissez de salade et refermez en pressant avec la paume de la main. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Brioche tranchée pur beurre
le sachet de 275 g12,00 € / kg3,30 €012,00 € / kg3,30 € -
Sauce beurre citron
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr