retour
Brochettes de crevettes et légumes au romarin, sauce olive

- Très facile
- 6 personnes
- crevettes, légumes grillés, sauce tomate
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 800 g de grosses crevettes entières crues Madagascar Label Rouge 16 à 24 pièces
- 300 g de mélange de légumes grillés
- 200 g de sauce tomate
- ½ bocal de tapenade au rayon épicerie

Chez l'épicier
- 2 branches de romarin frais
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Décortiquez les crevettes.
- 2. Montez 4 brochettes sur des pics en bois en intercalant les légumes grillés et les crevettes décortiquées. Posez-les dans un plat ou une plaque, répartissez sur le dessus le romarin découpé finement avec des ciseaux, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfourner 15 min à 200°C.
- 3. Mélangez la sauce tomate avec la tapenade, salez, poivrez et dégustez les brochettes chaudes avec la sauce froide.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...
la boîte de 800 g37,43 € / kg29,95 €037,43 € / kg29,95 € -
Mélange de légumes grillés
le sachet de 600 g7,00 € / kg4,20 €07,00 € / kg4,20 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g5,98 € / kg2,99 €05,98 € / kg2,99 € -
Tapenade aux olives noires
le pot de 110 g23,63 € / kg2,60 €023,63 € / kg2,60 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
19 août 2020
Très bonne recette...j'au juste ajouté lors de la cuisson à la plancha, du basilic, de l'ail, et du thym...Picard, bien entendu!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr