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Brochettes de crevettes et légumes au romarin, sauce olive
6,91 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- crevettes, légumes grillés, sauce tomate
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 800 g de grosses crevettes entières crues Madagascar Label Rouge 16 à 24 pièces
- 300 g de mélange de légumes grillés
- 200 g de sauce tomate
- ½ bocal de tapenade au rayon épicerie

Chez l'épicier
- 2 branches de romarin frais
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Décortiquez les crevettes.
- 2. Montez 4 brochettes sur des pics en bois en intercalant les légumes grillés et les crevettes décortiquées. Posez-les dans un plat ou une plaque, répartissez sur le dessus le romarin découpé finement avec des ciseaux, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfourner 15 min à 200°C.
- 3. Mélangez la sauce tomate avec la tapenade, salez, poivrez et dégustez les brochettes chaudes avec la sauce froide.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
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Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...
la boîte de 800 g37,48 € / kg29,99 €037,48 € / kg29,99 € -
Mélange de légumes grillés
le sachet de 600 g9,16 € / kg5,50 €09,16 € / kg5,50 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Tapenade aux olives noires
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €025,00 € / kg2,75 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





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19 août 2020
Très bonne recette...j'au juste ajouté lors de la cuisson à la plancha, du basilic, de l'ail, et du thym...Picard, bien entendu!
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