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Brochettes de crevettes et légumes au romarin, sauce olive

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :crevettes, légumes grillés, sauce tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 800 g de grosses crevettes entières crues Madagascar Label Rouge 16 à 24 pièces
  • 300 g de mélange de légumes grillés
  • 200 g de sauce tomate
  • ½ bocal de tapenade au rayon épicerie

Chez l'épicier

  • 2 branches de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Décortiquez les crevettes.
  • 2 Montez 4 brochettes sur des pics en bois en intercalant les légumes grillés et les crevettes décortiquées. Posez-les dans un plat ou une plaque, répartissez sur le dessus le romarin découpé finement avec des ciseaux, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfourner 15 min à 200°C.
  • 3 Mélangez la sauce tomate avec la tapenade, salez, poivrez et dégustez les brochettes chaudes avec la sauce froide.
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