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Strudel caramélisé à la mangue

Strudel caramélisé à la mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • mangues en tranche, pâte sablée, pâte feuilletée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de mangue en tranche
  • 1 pâte sablée
  • 1 pâte feuilletée
  • 12 sablés au beurre x 12
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 6 cuillères à soupe de sucre cassonade

Les étapes de préparation

  1. 1. Concassez les sablés. Découpez la mangue en morceaux.
  2. 2. Etalez la pâte et saupoudrez-la avec 3 cuillères à soupe de cassonade Ajoutez la mangue égouttée, les sablés concassés, roulez la pâte en serrant et tassant.
  3. 3. Etalez la pâte feuilletée et placez-la directement sur la plaque de cuisson, placez le rouleau de pâte à la mangue au centre.
  4. 4. Entaillez la pâte feuilletée en bandelettes puis rabattez-les une à une en alternant droite/gauche vers le centre. Saupoudrez le centre avec le reste du sucre et enfournez 45 min à 180°C.

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • 2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,60 € / kg
    3,80 €
    7,60 € / kg
    3,80 €
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre

    le sachet de 500 g
    6,40 € / kg
    3,20 €
    6,40 € / kg
    3,20 €
  • sables au beurre

    la boîte de 160 g
    10,62 € / kg
    1,70 €
    10,62 € / kg
    1,70 €
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