Recettes de saison
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes marrons
- Recettes de glaces
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
/2020_05_categorie_recettes_saison_2_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne - Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,96 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Plat
Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de...
Difficulté de la recette : 2/313,26 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,45 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Apéritif
Houmous d’edamame, amande et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,70 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Entrée
Pizza roulée tomate, mozzarella, speck et basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Dessert
Tarte abricot pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,83 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne - Plat
Saumon aux fruits de la passion, brocolis à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,28 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,98 € / personne - Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,44 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,92 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,11 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne - Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,32 € / personne - Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,45 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Plat
Brouillade de tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,41 € / personne - Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,28 € / personne - Dessert
Tarte jalousie aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Tarte rustique aux oignons rouges, figues,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,97 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne -
Rouget cru en filet, poivrons piquillo, houmous,...
Difficulté de la recette : 1/38,53 € / personne - Plat
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne - Plat
Biryani de poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,44 € / personne - Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,02 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Apéritif
Muhammara, tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,80 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,96 € / personne - Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,92 € / personne - Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,10 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,33 € / personne - Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,27 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Apéritif
Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,84 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne