Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Dessert
Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,31 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Plat
Crumble de tomates
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Dessert
Mangofee pie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Apéritif
Crevettes panées aux tortillas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,27 € / personne - Dessert
Tatin de mirabelles au zeste d'orange
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,66 € / personne - Entrée
Salade de roquette aux figues et fromage de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne - Apéritif
Caviar d’artichaut au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Dessert
Smoothie ananas litchi mangue gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Entrée
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne - Apéritif
Guacamole aux fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,77 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Dessert
Petit fondant au chocolat cœur café
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Dessert
Smoothie mangue-orange-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,38 € / personne - Dessert
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,02 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Plat
Bouillon express de crevettes et poireaux à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne - Apéritif
Maki de tartare de saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,18 € / personne - Dessert
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Entrée
Pizza roulée tomate, mozzarella, speck et basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Plat
Crevettes poêlées au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,69 € / personne - Plat
Brochettes de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,93 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,10 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne - Entrée
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Dessert
Mangues façon tatin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Plat
Riz sauté au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Dessert
Cheesecake à l’avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Aiguillettes de poulet, échalotes et aubergines...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes - Apéritif
Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne - Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,38 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne - Entrée
Crème brulée aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express2,96 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,35 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne - Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne - Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Bánh xèo aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,40 € / personne - Dessert
Tarte mirabelles meringuée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,99 € / personne - Entrée
Tartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Plat
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,89 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,33 € / personne - Entrée
Œufs cocotte fèves et lardons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne - Dessert
Soupe de melon et de mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,21 € / personne - Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,02 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne - Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne - Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,92 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Entrée
Potage de légumes à la crème aux petits lardons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,62 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Verrine de ratatouille au chèvre battu
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Dessert
Millefeuille croustillant de mangue et pistache
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Plat
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,70 € / personne - Entrée
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,35 € / personne - Plat
Cabillaud acidulé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,43 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Plat
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Plat
Rouget Barbet, purée de butternut et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/39,28 € / personne - Dessert
Milk-shake yaourt, fraise, framboise et fleur...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,65 € / personne - Dessert
Muffins aux myrtilles sauvages bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,80 € / personne - Dessert
Tiramisù revisité express
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne - Plat
Quesadillas cheesy au pulled pork & guacamole
Difficulté de la recette : 1/33,82 € / personne - Dessert
Sombi à la mangue (riz au lait crémeux à...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,13 € / personne - Apéritif
Crevettes thaïes à la noix de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,00 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Dessert
Tartare de mangue au gingembre et au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,63 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Menu
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,99 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Entrée
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,09 € / personne - Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,11 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes et chorizo grillés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,50 € / personne - Dessert
Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,60 € / personne - Dessert
Cake au citron, crème citron-basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Apéritif
Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Dessert
Citronnade au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,32 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Entrée
Velouté de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,72 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Apéritif
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux herbes et harissa par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne - Dessert
Samossas de crêpes banane-chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,17 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la thaï Salade d’ananas à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,76 € / personne - Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,48 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Dessert
Ile flottante exotique en bocal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,92 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et muesli
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Apéritif
Aïoli de patate douce
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,27 € / personne - Dessert
Confiture de mirabelles aux pignons de pin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,49 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Dessert
Tarte fine à la mangue acidulée au balsamique
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Dessert
Panna cotta coco-caramel
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,29 € / personne - Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne