Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,10 € / personne - Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,72 € / personne - Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne - Plat
Poke Bowl au poulet rôti
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,67 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,13 € / personne - Plat
Boulettes kefta, sauce tomate, beurre de cacahuète
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,02 € / personne - Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Plat
Tacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,68 € / personne - Entrée
Salade d'aubergines au vinaigre et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Salade de ravioles du Dauphiné au petits pois et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,89 € / personne - Plat
One pot pasta boulettes kefta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,45 € / personne - Plat
Menu équilibré végétarien avec feuilleté...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne - Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,37 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes10,61 € / personne - Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Entrée
Pizza verde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,89 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Entrée
Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes15,49 € / personne - Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes54,89 € / personne - Entrée
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/33,01 € / personne - Entrée
Pizza façon moussaka
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,34 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Dessert
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,93 € / personne - Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne - Entrée
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne - Dessert
Tarte citron-verveine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Plat
OEuf cocotte aux épinards par @claire.happydiet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,91 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis et filet de lieu par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,64 € / personne - Plat
Boulettes végétariennes d’aubergines
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,29 € / personne - Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,87 € / personne - Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,88 € / personne - Plat
Porc sauté à l’ail et gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,83 € / personne - Plat
Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,45 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,57 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,37 € / personne - Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,49 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Plat
Salad bowl poulet, asperges et edamame
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express19,23 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Plat
Saumon cru, condiment à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,29 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,46 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,45 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,96 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,81 € / personne - Apéritif
Houmous d’edamame, amande et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,70 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,11 € / personne - Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Entrée
Verrine de tomate glacée, pesto, crème d'épinards...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,45 € / personne - Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,19 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,98 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne - Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,65 € / personne - Entrée
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Dessert
Tarte abricot pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,83 € / personne - Plat
Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de...
Difficulté de la recette : 2/313,26 € / personne - Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,44 € / personne - Menu
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Bouillon de dim sum
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,12 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,92 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Le Menu Cheeseburger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,15 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Entrée
Fishcakes coréens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Menu
Menu équilibré végétarien avec lasagnes aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Poulet grillé au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Dessert
Tarte jalousie aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Entrée
Brioche perdue au foie gras et champignons par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personneÀ écouter - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Entrée
Tartines vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,55 € / personne - Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,74 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,28 € / personne - Entrée
Tartine de légumes grillés, feta et oeuf mollet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,33 € / personne - Apéritif
Muhammara, tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,80 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Plat
Brouillade de tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,41 € / personne - Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,32 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Plat
Saumon aux fruits de la passion, brocolis à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,97 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Entrée
Pizza roulée tomate, mozzarella, speck et basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Plat
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,70 € / personne - Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Biryani de poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,44 € / personne - Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,28 € / personne - Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,10 € / personne - Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,71 € / personne - Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Apéritif
Guacamole aux fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,77 € / personne - Plat
Rouget Barbet, purée de butternut et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/39,28 € / personne - Dessert
Sombi à la mangue (riz au lait crémeux à...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,13 € / personne - Plat
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Plat
Langouste flambée au Limoncello
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,69 € / personne - Entrée
Tarte rustique aux oignons rouges, figues,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Dessert
Chia pudding au lait de coco et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,12 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux herbes et harissa par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Dessert
Panna cotta ananas-coco citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Dessert
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,47 € / personne - Plat
Quesadillas cheesy au pulled pork & guacamole
Difficulté de la recette : 1/33,82 € / personne - Entrée
Salade de riz aux petits légumes, ananas et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,62 € / personne - Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,02 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne -
Menu Italien à petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,85 € / personne -
Rouget cru en filet, poivrons piquillo, houmous,...
Difficulté de la recette : 1/38,53 € / personne - Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,96 € / personne - Plat
Croque-monsieur petits pois-chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,33 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,33 € / personne - Plat
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Menu
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne - Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,17 € / personne - Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne - Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,46 € / personne - Entrée
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Plat
Bouillon express de crevettes et poireaux à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,92 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,27 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,38 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Apéritif
Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne - Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,84 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Plat
Bánh xèo aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,40 € / personne - Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,70 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,10 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Apéritif
Crevettes panées aux tortillas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,27 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,75 € / personne - Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,55 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,16 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Dessert
Tiramisù revisité express
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,10 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,69 € / personne - Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,97 € / personne